September 24, 2021

KPU Kabupaten Blitar Gelar Rapat Rekapitulasi Data Pemilih Berkelanjutan Periode April 2021

Blitar, kpu.blitarkab.go.id – Bertempat di Gedung Aula Serbaguna, KPU Kabupaten Blitar menggelar Rapat Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (PDPB) periode bulan April tahun 2021 (30/4). Kegiatan Rapat tersebut disampaikan oleh Divisi Perencanaan Data dan Informasi KPU Kabupaten Blitar, Ruli Kustatik, serta dihadiri oleh komisioner KPU Kabupaten Blitar Divisi Teknis Penyelenggaraan, Nikmatus Sholihah, Divisi Sosdiklih Parmas, M. Bahaudin, Divisi Hukum, Chepto Rosdyanto, dan Sekretaris, Zenal Mu’min.

Adapun Rapat Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan digelar dengan menindaklanjuti surat Edaran KPU RI Nomor 366/PL.02-SD/01/KPU/IV/2021 tentang perubahan surat Ketua KPU RI Nomor 132/PL.02-SD/01/KPU/II/2021 tentang pemutakhiran data pemilih berkelanjutan tahun 2021. KPU/KIP Kabupaten /Kota melakukan rekapitulasi Daftar Pemilih Berkelanjutan perbulan dan menyampaikan hasil rekapitulasi tersebut kepada Partai Politik, Bawaslu, dan Dispendukcapil serta mengumumkan di papan pengumuman kantor, laman website, portal aplikasi, dan/atau media sosial. (mhm)

Pengumuman Data Pemilih Perubahan Bulan April 2021 (Model A.1-DPB) : KLIK DISINI

Data Perubahan Pemilih Hasil Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Bulan April 2021 (Model A-DPB) : KLIK DISINI