August 1, 2021

Apel Pagi Pasca Lebaran, Momen Saling Bermaafan dan Peningkatan Produktivitas dan Kreativitas Kerja

Blitar, kpu.blitarkab.go.id – Masih dalam nuansa hari raya Idul Fitri 1442 Hijriyah, KPU Kabupaten Blitar  melaksanakan kegiatan apel pagi hari senin (17/5). Apel Pagi dipimpin oleh Sekretaaris KPU Kabupaten Blitar, Zenal Mu’min, serta diikuti oleh seluruh staf sekretariat KPU Kabupaten Blitar.

Dalam arahannya, Zenal menyampaikan selamat hari raya idul fitri kepada seluruh staf sekretariat KPU Kabupaten Blitar. “Masih dalam momen lebaran, Saya menyampaikan selamat hari raya idul fitri 1442 Hijriyah, mohon maaf lahir dan batin untuk semuanya. Selain itu, saya berpesan untuk mari tetap tingkatkan produktivitas dan kreativitas kita dalam bekerja baik untuk minggu ini maupun untuk seterusnya.” Tuturnya.