September 24, 2021

Sukseskan Program Vaksinasi Nasional, KPU Kabupaten Blitar Laksanakan Vaksinasi Covid-19

Blitar, kpu.blitarkab.go.id – Sebagai upaya ikut serta mensukseskan program pemerintah dalam pengendalian dan pencegahan Covid-19, KPU Kabupaten Blitar melaksanakan vaksinasi tahap pertama yang terdiri dari Komisioner, ASN dan Honorer. Vaksinasi dilakukan di RSUD Ngudi Waluyo Kecamatan Wlingi, Senin (24/5).

Komisioner KPU Kabupaten Blitar Divisi Sosdiklih Parmas dan SDM, Muhammad Bahaudin, menyampaikan bahwa Vaksinasi ini adalah sebagai bentuk tindakan preventif dari sebaran virus Covid-19 yang masih berstatus pandemi. “Vaksinasi yang kita lakukan ini adalah sebagai bentuk tindakan preventif atas mewabahnya virus covid 19 yang sampai saat belum ada kepastian kapan wabah ini berakhir. Semoga kita semua sehat.” tuturnya. (mhm)