August 1, 2021

KPU Kabupaten Blitar Laksanakan Rapat Penetapan Daftar Pemilih Berkelanjutan Periode Juni 2021

Blitar, kpu.blitarkab.go.id – Hari rabu siang (30/6) KPU Kabupaten Blitar melaksanakan rapat penetapan daftar pemilih berkelanjutan periode Bulan Juni 2021. Kegiatan digelar di Aula Gedung Serbaguna KPU Kabupaten Blitar, Jl. Raya Blitar Malang Km.6 Garum. Rapat penetapan dihadiri oleh Ketua KPU Kabupaten Blitar, Hadi Santosa, Komisioner KPU divisi Perencanaan Data dan Informasi, Ruli Kustatik, divisi Hukum, Chepto Rosdyanto, dan divisi Sosdiklih Parmas dan SDM, Muhammad Bahaudin, serta Sekretaris dan Staf Subbag Data Sekretariat KPU Kabupaten Blitar.

Dalam Rapat Penetapan berjalan dengan lancar. Dalam rapat disampaikan hasil penetapan data pemilih per bulan Juni 2021 dengan total 963.074 Pemilih. (mhm)