October 20, 2021

KPU Kabupaten Blitar Selenggarakan Rapat Pleno Penetapan DPB Bulan Juli 2021 via Virtual

Blitar, kpu.blitarkab.go.id – KPU Kabupaten Blitar melaksanakan rapat penetapan daftar pemilih berkelanjutan periode Bulan Juli tahun 2021 pada hari Jumat (30/7). Pelaksanaan rapat pleno diselenggarakan secara virtual dikarenakan masih dalam masa pemberlakuan PPKM darurat yang diterapkan hingga tanggal 2 Agustus 2021. Adapun dalam rapat pleno penetapan DPB bulan Juli 2021 dihadiri oleh Ketua KPU, Hadi Santosa, Anggota KPU Divisi Teknis, Nikmatus Sholihah, Divisi Rendatin, Ruli Kustatik, Divisi Hukum, Chepto Rosdyanto, dan Divisi SDM Parmas, M. Bahaudin.

Dalam Rapat Penetapan berjalan dengan lancar. Dalam rapat pleno tersebut disampaikan hasil penetapan data pemilih per bulan Juli 2021 dengan total 962.790 Pemilih dengan jumlah pemilih laki-laki sebanyak 480.300 pemilih dan jumlah pemilih perempuan yaitu 482.490 pemilih. (mhm)