October 20, 2021

KPU Kabupaten Blitar Ikuti Rapat Evaluasi Penyusunan DPB Triwulan II Tahun 2021

Blitar, kpu.blitarkab.go.id – Masih dalam suasana masa PPKM darurat, KPU Kabupaten Blitar mengikuti kegiatan Rapat Evaluasi Penyusunan Daftar Pemilih Berkelanjutan Triwulan II Tahun 2021 yang digelar oleh KPU Provinsi Jawa Timur dan diikuti oleh KPU Kabupaten/Kota se-Jawa Timur via daring (3/8). Dari KPU Kabupaten Blitar dihadiri oleh Komisioner divisi Rendatin, Ruli Kustatik dan Staf Subbag. Data, Unik Mayoriyati.

Kegiatan dibuka dengan sambutan dari Komisioner KPU Jatim divisi Rendatin, Nurul Amalia. Dalam sambutannya, Nurul menyampaikan kepada seluruh peserta rapat untuk bisa menyusun dan menyajikan data dengan sebaik-baiknya. “Kalau kita bisa menyajikan data dengan baik, maka kedepan bisa membuat strategi dalam penyusunan data pemilih dengan baik” ujarnya. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan hasil evaluasi dari masing-masing KPU Kabupaten/Kota di Jawa Timur. (mhm)