September 24, 2021

KPU Kabupaten Blitar Laksanakan Rapat Pleno Penetapan DPB Bulan Agustus 2021

Blitar, kpu.blitarkab.go.id – KPU Kabupaten Blitar melaksanakan rapat penetapan daftar pemilih berkelanjutan periode Bulan Agustus tahun 2021 Selasa (31/8). Pelaksanaan rapat pleno diselenggarakan di kantor KPU Kabupaten Blitar dengan tetap mematuhi standar protokol kesehatan dengan memakai masker.

Adapun dalam rapat pleno penetapan DPB bulan Agustus2021 dihadiri oleh Ketua KPU, Hadi Santosa, Anggota KPU Divisi Teknis, Nikmatus Sholihah, Divisi Rendatin, Ruli Kustatik, Divisi Hukum, Chepto Rosdyanto, dan Divisi SDM Parmas, M. Bahaudin da  Sekretaris KPU, Zenal Mu’min. Dalam Rapat Penetapan berlangsung dengan lancar. Ruli Kustatik, Divisi Rendatin KPU Kabupaten Blitar menyampaikan dalam rapat pleno tersebut hasil penetapan data pemilih per bulan Agustus 2021 dengan total 962.551 Pemilih dengan jumlah pemilih laki-laki sebanyak 480.185 pemilih dan jumlah pemilih perempuan yaitu 482.366 pemilih, tersebar di 22 kecamatan dan 248 desa/kelurahan di Kabupaten Blitar. (mhm)