November 27, 2021

KPU Kabupaten Blitar Gelar Apel Pagi dan Pemberian Penghargaan PNS Berprestasi

Blitar, kpu.blitarkab.go.id – Digelar di aula serbaguna, KPU Kabupaten Blitar melakksanakan apel pagi pada hari senin (27/9). Kegiatan apel pagi dipimpin oleh Ketua KPU Kabupaten Blitar, Hadi Santosa, dan diikuti oleh anggota komisioner, sekretaris dan seluruh staf sekretariat.

Ditengah pelaksanaan apel pagi, juga dilaksanakan pemberian penghargaan Satyalancana Karya Satya kepada PNS di lingkungan sekretariat KPU Kabupaten Blitar yang telah mengabdi selama 10 tahun yaitu Sub Koordinator Hukum dan SDM, Dian Indriani, Sub Koordinator Teknis dan Hupmas, Muchayatul Burhanudin, staf subbagian program dan data, Unik Mayoriyati dan staf subbagian keuangan, umum dan logistik, Hariyanto. Dilanjutkan dengan pemberian piagam penghargaan bagi PNS berprestasi, yaitu kategori staf pelaksana yang diberikan kepada Hariyanto, staf subbagian keuangan umum dan logistik, dan kategori sub Koordinator yang diberikan kepada Dian Indriani, Sub Koordinator Hukum dan SDM.

Kegiatan dilanjutkan dengan amanat pemimpin upacara. Dalam arahannya, Ketua KPU Kabupaten Blitar, Hadi Santosa, mengucapkan selamat kepada pegawai sekretariat yang telah menerima penghargaan dan juga terima kasih yang telah bekerja dengan baik dalam melaksanakan tugas. Selain itu, Hadi juga menyampaikan motivasi kepada staf sekretariat yang lain “Bagi yang belum mendapatkan penghargaan, saya berharap semua tetap berfikir positif dan jadikan pelecut semangat untuk tetap semangat produktif dalam bekerja” ujarnya. (mhm)