May 16, 2022

Apel Pagi Hari Senin, Waspadai Virus Covid-19 Varian Baru Jelang Akhir Tahun

Blitar, kpu.blitarkab.go.id – Berlangsung di Aula Serbaguna, KPU Kabupaten Blitar melaksanakan kegiatan apel pagi di lingkungan sekretariat KPU Kabupaten Blitar, Senin (20/12). Kegiatan apel pagi dilaksanakan dengan komisioner KPU divisi hukum, Chepto Rosdyanto, sebagai pembina apel dan diikuti oleh seluruh staf sekretariat KPU Kabupaten Blitar.

Dalam arahannya, Chepto meminta para staf untuk selalu menjaga diri, khususnya menjelang akhir tahun agar tidak bepergian mengingat masih adanya pandemi. “Jadi senantiasa agar kita selalu kontrol kesehatan dalam beraktivitas, bagaimanapun kita harus siap mengingat akhir-akhir ini masih ada pandemi, khususnya menghadapi varian baru Covid-19, agar kita selalu menaati aturan protokol kesehatan dengan baik.” ujarnya. (mhm)