May 16, 2022

Apel Pagi Hari Senin, Utamakan Kedisiplinan Dalam Bekerja

Blitar, kpu.blitarkab.go.id – Plt. Sekretaris KPU Kabupaten Blitar Dian Indriyani memimpin kegiatan apel pagi di lingkungan sekretariat KPU Kabupaten Blitar, Senin (27/12). Kegiatan apel pagi dilaksanakakan dengan komisioner KPU divisi Sosdiklih, parmas dan sdm, M. Bahaudin, serta diikuti oleh seluruh staf di lingkungan KPU Kabupaten Blitar dan Mahasiswa magang UIN SATU Tulungagung.

Dalam arahannya, Dian menyampaikan terkait hasil rapat sekretaris Kab/Kota se-Jawa Timur bersama Sekretaris KPU Provinsi, mengenai komposisi personil PPNPN 2020 yang direncanakan hanya sebanyak 5 orang yang untuk kedepannya bisa disesuaikan lagi mengingat kurangnya personil di KPU Kabupaten Blitar. Dian menyampaikan bahwa dalam rapat tersebut, sekretaris KPU Kabupaten dan Kota Blitar mengusulkan kompisi personil yang ada agar disesuaikan dengan komposisi tahun 2021, yang selanjutnya usulan ini masih didiskusikan kembali. Selain itu, Dian juga menekankan kepada para staf untuk tetap menjaga kedisiplinan. “ Saya mengingatkan, mohon untuk teman-teman staf semuanya untuk tetap menjaga kedisiplinan, bekerja dengan sebaik-baiknya agar tetap mendapat penilaian dan evaluasi yang baik.” Ujarnya. (fmm)