May 16, 2022

Apel Pagi Hari Senin, Fokus Tingkatkan Kejujuran dan Tanggung Jawab

Blitar, kpu.blitarkab.go.id – Dalam cuaca yang cerah, KPU Kabupaten Blitar melaksanakan kegiatan apel pagi pada hari senin (10/1) di halaman kantor KPU Kabupaten Blitar. Kegiatan apel pagi dipimpin langsung oleh ketua KPU Kabupaten Blitar, Hadi Santosa, serta diikuti oleh seluruh staf sekretariat KPU Kabupaten Blitar.

Dalam kegiatan apel pagi terasa spesial dikarenakan telah hadir Sekretaris KPU Kabupaten Blitar yang baru, Puspita Palupi. Dalam arahannya, Hadi menyampaikan dengan adanya sekretaris yang baru dapat meningkatkan kinerja seluruh staf sekretariat KPU Kabupaten Blitar. “Selamat datang ibu Puspita Palupi di kantor sekreariat KPU Kabupaten Blitar, semoga dengan adanya sekretaris yang baru, kinerja dan kerjasama teman-teman semua dalam bekerja dapat lebih meningkat daripada tahun yang lalu.” Ujarnya. Selain itu, hadi juga berpesan kepada seluruh staf sekretariat untuk senantiasa mengutamakan kejujuran dan tanggung jawab dalam setiap pekerjaan yang dikerjakan. (mhm)